Die aktuellsten News und Infos findet ihr auf unseren Socialmedia-Kanälen:

facebook-logo

Instagram-logo

Regnitztal Baskets vs. FC Bayern München 3:  67:74

Bereits am Freitag hatten die Regnitztal Baskets ihr Heimspiel gegen den FC Bayern München 3, es setzte wieder mal eine unnötige Niederlage, die sechste in Folge.

Beide Teams starteten konzentriert und intensiv in die Partie. Das erste Viertel lief bis zur zehnten Minute ausgeglichen, bevor die Gäste in dieser einen Minute nochmal einen 6:0 Lauf aufs Parkett legten. 17:23 aus Sicht von Regnitztal.

Der zweite Abschnitt war für die heimischen Youngsters das beste Viertel im gesamten Spiel. Die Jungs hatten die Bayern an beiden Enden des Feldes im Griff und genehmigten auch ab der 16: Minute bis zur Halbzeit keinen Bayern Korberfolg mehr. Zur Halbzeit ging es mit einer 36:31 Führung für Regnitztal.

Das dritte Viertel verlief wieder ausgeglichen, keines der beiden Teams konnte sich entscheidend absetzen, somit musste das letzte Viertel die Entscheidung bringen.

Bis zur 34. Minute war das Match noch ausgeglichen, dann starteten die Bayern mit Noeres und Rataj einen kurzen Zwischenspurt von dem sich die heimischen Youngsters nicht mehr erholten. Entscheidend war die bessere Dreierquote der Bayern (42:29 %), sowie das mannschaftsdienlichere Spiel, hier sprechen 19:9 Ballvorlagen deutlich für die Gäste. Am Ende ein verdienter 74:67 Erfolg für die Gäste, denen wir auf diesem Weg auch nochmals herzlich zum Klassenerhalt gratulieren möchten.

Plescher (22/6 Dreier), Tischler (19), Bergmann (11/1), Brevet (5/1), Sonnefeld (4), Guck (3), Saffer (2), Osei (1), Ueberall, Karioui, Böhm, Nowak